Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Всего год назад, в феврале 2011 года стартовали продажи бюджетного Соляриса. В результате грамотной работы «Хендэ Мотор СНГ», сочетания цены качества и дизайна, компании Хендай удалось заметно укрепить свои позиции в России.

Мало того  Hyundai Solaris оказался самой популярной маркой по итогам года.  Второе место смог завоевать Ford Focus, который совсем ненамного опередил Renault Logan.

Мировая премьера Hyundai Verna (в России автомобиль продается под названием Хендай Солярис) состоялась на Шанхайском автосалоне 2010 года.

В Китае этот автомобиль продается с лета 2010 года, в остальном мире он появился в продаже в начале 2011 года. В том числе и в Российской Федерации под оригинальным именем Solaris. Со слов производителя, именно этому имени отдали предпочтение поклонники марки в ходе национального голосования. Само слово Solaris является производным от латинского «sol», означающего «солнце». Выпуск автомобиля Хендай Солярис в кузове седан начался в  январь 2011 года, на новом автозаводе Hyundai, построенном в Санкт-Петербурге. В мае 2011 появился и Hyundai Solaris в кузове хэтчбек.

Оставить комментарий