САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Киа Оптима пришла на смену Киа Маджентис . Kia Optima уже продается в Корее , США и вот с февраля в России. В нашей стране бизнес-седан будет доступен с двумя вариантами двигателей –  объемом 2 л (150 л.с.) и 2,4 л (180 л.с.). Комплектаций будет четыре — Comfort, Luxe, Prestige, Premium , как с механической так и с автоматической коробкой передач.

Автомобиль оснащен дисковыми тормозами на всех колесах, антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой курсовой устойчивости (ESC), помощи при старте на подъеме (HAC), предупреждении об экстренном торможении (ESS) и интегрированной системой активного управления (VSM). Панарамная крыша , камера заднего вида , электроподогрев руля и масса интересных опций характерных для моделей такого класса. Плюс в качестве бонуса очень красивый дизайн , за что огромное спасибо немецкому дизайнеру Петеру Шрейэеру ,  который до недавнего времени работал в компании Ауди.

Цена на новую  Киа Optima начинается с 939 900 рублей — за 2,0 литра и механическую шестиступенчатую коробку передач . За автоматическую трансмиссию нужно будет доплатить 50 000 р. Стоимость 2,4-литровой «Оптимы» начинается с 1 239 900 рублей. Киа Оптиме , на Российском автомобильном рынке , предстоит конкурировать с Ниссан Тианой и Тойотой Камри .

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…