САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Вот и дошла очередь до иранского автопрома . Недавно увидел Иран Ходро Рунна (Iran Khodro Runna) , издалека автомобиль смотрится ничего себе так . Пежо 206 удлиненный и перелицованный . Но впечатление оказалось обманчиво …

Такое ощущение что автомобиль собирали из того что было , при этом зазоры между некоторыми частями кузова просто жесть . Покраска и шпаклевка кое как . В салоне глянцевый(!!!)  пластик , ну очень дешевый . Старые неудобные сиденья , а запах , больше минуты без катастрофических последствий для жизни  в салоне находится нельзя – мечта токсикомана. При том аж глаза выедает .

Казалось бы большего писать и не хочется , но все же о технических характеристиках – габариты 4188х1652 и высота 1425мм. Двигатель , как я понял один 1.6 литра. На модели , которую я рассматривал стояла механическая коробка , хотя производитель обещает еще и АКПП. Есть кондиционер , АБС . Задние тормоза барабанные . Стеклоподъемников я не видел , но и их обещают поставить , плюс радио и даже CD/MP3 . Устанавливают также подушки безопасности . Думаю в этом автомобиле  ничего работать не будет . У меня сложилось стойкое впечатление , что с таким запахом в  салоне это чудо иранской промышленности в нашей стране не пройдет сертификацию. Не советую , даже за бесплатно брать , поберегите здоровье.

Фото обзор Иран Ходро Рунна (Iran Khodro Runna sedan)

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…