САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Хайма 3 внешне очень походит на Мазда 3 , однако на этом совпадения заканчиваются. Сегодня расскажу вам о хетчбеке. Он имеет три комплектации в том числе топовую(Delux) ,  с коробкой автомат и кожаным салоном. Цена подобного автомобиля начинается с 414 тысяч рублей. Комплектации включают в себя все современные опции ABS , EBD , магнитола с управлением на руле , зеркала с подогревом и электроприводом , климат контроль. Водительское сидение с 8-мью регулировками , дисковые тормоза , колеса 15 или 16 дюймов. Полноразмерную запаску , эргономичный салон , спортивный руль . В общем проще сказать чего нет , чем перечислять опции…

Однако есть во всем этом изобилии ложка дегтя , при том большая , я бы сказал поварежка – это двигатель. На все Хаймы 3 он устанавливается один 1.8л – 16-ти клапанный развивающий 112 лошадиных сил.

Во первых двигатель  прожерливый 13 литров в городском цикле многовато (по данным завода изготовителя) . Во вторых до сотни такой мотор разгоняет хетчбек (длинной 4342 мм и массой1294 кг) за 14 секунд , что неприемлимо для современного двигателя. Нестыкуется объем , расход и разгон . У меня есть подозрения , что мотор самое слабое место этого автомобиля . Если учесть что реальный показатели могут (обычно так и есть) быть еще хуже , то становится жалко тех денег за которые вам хотят продать этот автомобиль.

Хайма 3 хетчбек подробный фото обзор

1 комментарий: Хайма 3 хетчбек (Haima 3) , фото , описание , технические характеристики

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…